188类

项目介绍
2012年5月25日澳大利亚移民局宣布了商业移民新政的主要内容,主要的变化包括:第一类:132类别,加入初审环节,申请条件不变;另一类:临时居留签证(163)类别统一更改为188签证。目前,加拿大、新加坡等国家移民政策都做了调整,澳洲以其独特的优势、良好的生活、经商环境吸引着国内众多成.. [查看全文]
申请条件
1、资产要求80万澳元(约520万RMB);2、必须在中国的公司有股份并且管理,公司销售额50万澳元(约325万RMB)以上;3、打分必须达到65分(打分项目共7项,单项可以是0分:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额、创新生意)(具体打分细则还没有公布) [查看全文]
申请流程
1、免费评估2、签约3、递交意向申请4、审计5、递交签证申请6、面试或免面试7、预签8、正式签证9、第一次登陆 [查看全文]

888类

项目介绍
2012年5月25日澳大利亚移民局宣布了商业移民新政的主要内容,890、892或893转永居签证类别更改为888签证,并且要求888签证的主申请人必须是188签证的主申请人,即主副申请人将不可再替换在澳洲居住或创业,同时,明确规定到澳洲创业不可购买已申请过移民签证的澳洲当地生意。 [查看全文]
申请条件
1、必须到澳洲做2年生意;2、最少带60万澳元(390万RMB)到澳洲,澳洲公司销售额30万澳元以上;3、不允许买原来申请过888签证的生意;4、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人。具体细则在7月1日公布 [查看全文]
申请流程
1.免费评估2.签约3.申请洲政府担保4.审计5.递交签证申请6.面试7.预签8.正式签证9.第一次登陆 [查看全文]

澳洲132类移民

更多>>
项目介绍
132项目优势 132类是目前澳洲商业移民中唯一一种可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。 可避免移民监,选择在国内居祝 申请成本低。 办理周期短,获取“绿卡”的捷径。 132项目简介 澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,只要申请人年龄在55周.. [查看全文]
项目介绍
项目优势: ★审理速度快,整体周期短,一般只需6-8个月 ★对申请人财产没有限制,无需提供税单,无移民监 ★投资形式可灵活选择,可买房、存款、开公司 ★房产增值空间广阔,投资安全。买房即可拥有土地,可代代相传 ★一人申请,全家拿绿卡(子女18周岁以下) ★一次性取得.. [查看全文]
申请流程
澳洲商业移民132移民项目申请流程大致如下:澳洲虽有多个商业移民项目,每个项目的条件等都有所不同,但各移民项目的申请办理程序是差不多的,下面是澳洲商业移民132移民项目的大致申请流程:1、中际为您免费进行商业评估,移民资格审核。2、与中际签约,详细介绍资料准备事项,并就可能遇到的问题.. [查看全文]